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Consultoria Nutricional e Segurança Alimentar para Hotéis
Qualidade e Segurança Alimentar
- Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
- Treinamento para manipuladores de alimentos;
- Capacitação de supervisores das Boas Práticas;
- Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
- Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
- Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM);
- Elaboração e Implantação de POP;
- Elaboração e Implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Elaboração e Planejamento de Cardápios
- Criação e Desenvolvimento de Produtos
- Montagem de Fichas Técnicas
- Elaboração de Receitas Padronizadas
- Calculo de custos de prato
- Formação de preços de Venda
- Engenharia de Cardápio (Visual dos Pratos)
- Lista de Compras
- Desenvolvimento de Fornecedores


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