

Qualidade e Segurança Alimentar
- Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
- Treinamento para manipuladores de alimentos;
- Capacitação de supervisores das Boas Práticas;
- Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
- Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
- Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM);
- Elaboração e Implantação de POP;
- Elaboração e Implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
Processos
- Desenvolvimento de processos para novos estabelecimentos tais como: restaurantes, bares, padarias, cafés, etc;
- Diagnóstico de perdas e sobras.
- Desenvolvimento de processos industriais;
- Investigação sobre problemas de processo e aplicação de ações corretivas;
- Otimização de processos.
Cardápio
- Elaboração de cardápios;
- Elaboração, revisão e padronização de fichas técnicas;
- Desenvolvimento ou reformulação de novas preparações;
- Aplicação de ingredientes buscando melhor qualidade, custos ou inovação e diferenciação;
- Rotulagem nutricional.
Indústrias de Alimentos
Contando com profissionais com experiência e conhecimento em diferentes segmentos, oferecemos às indústrias de alimentos uma gama de serviços que abrange desde o desenvolvimento de novos produtos, até a inserção do mesmo no mercado.
Produtos
- Desenvolvimento de novos produtos;
- Reformulação de produtos existentes;
- Realização de testes pilotos ou industriais com novos produtos;
- Aplicação de ingredientes buscando melhor qualidade, custo ou inovação e diferenciação;
- Desenvolvimento de projetos de inovação;
- Rotulagem nutricional.
Estratégias de Mercado
- Estudos de novos mercados e levantamento da oportunidade de negócios;
- Elaboração e execução de estratégias de inserção no mercado e de vendas.
Supermercados
- Qualidade e Segurança Alimentar
- Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
- Treinamento para manipuladores de alimentos;
- Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
- Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
- Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM);
- Elaboração e Implantação de POP;
- Elaboração e Implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
Processos
- Desenvolvimento de processos;
- Investigação sobre problemas de processo e aplicação de ações corretivas;
- Avaliação de perdas e quebras, identificação das causas e execução de ações corretivas.