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Qualidade e Segurança Alimentar

- Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;

- Treinamento para manipuladores de alimentos;

- Capacitação de supervisores das Boas Práticas;

- Adequação do estabelecimento à legislação vigente;

- Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;

- Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM);

- Elaboração e Implantação de POP;

- Elaboração e Implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);

 

Processos

- Desenvolvimento de processos para novos estabelecimentos tais como: restaurantes, bares, padarias, cafés, etc;

- Diagnóstico de perdas e sobras.

- Desenvolvimento de processos industriais;

- Investigação sobre problemas de processo e aplicação de ações corretivas;

- Otimização de processos.

 

Cardápio

- Elaboração de cardápios;

- Elaboração, revisão e padronização de fichas técnicas;

- Desenvolvimento ou reformulação de novas preparações;

- Aplicação de ingredientes buscando melhor qualidade, custos ou inovação e diferenciação;

- Rotulagem nutricional.

 

Indústrias de Alimentos

Contando com profissionais com experiência e conhecimento em diferentes segmentos, oferecemos às indústrias de alimentos uma gama de serviços que abrange desde o desenvolvimento de novos produtos, até a inserção do mesmo no mercado.

 

Produtos

- Desenvolvimento de novos produtos;

- Reformulação de produtos existentes;

- Realização de testes pilotos ou industriais com novos produtos;

- Aplicação de ingredientes buscando melhor qualidade, custo ou inovação e diferenciação;

- Desenvolvimento de projetos de inovação;

- Rotulagem nutricional.

 

Estratégias de Mercado

- Estudos de novos mercados e levantamento da oportunidade de negócios;

- Elaboração e execução de estratégias de inserção no mercado e de vendas.

 

Supermercados

- Qualidade e Segurança Alimentar

- Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;

- Treinamento para manipuladores de alimentos;

- Adequação do estabelecimento à legislação vigente;

- Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;

- Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Manipulação (BPM);

- Elaboração e Implantação de POP;

- Elaboração e Implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);

 

 Processos

- Desenvolvimento de processos;

- Investigação sobre problemas de processo e aplicação de ações corretivas;

- Avaliação de perdas e quebras, identificação das causas e execução de ações corretivas.

 

Assessoria para Restaurantes

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